Skip to content Skip to footer
Woher kommt der Name?

Bei uns ist der Name Programm

Das Wort Nana trägt mehrere Bedeutungen, je nachdem, in welchem Land
Sie sich aufhalten. In einer bestimmten Gegend im Schwarzmeerraum
bedeutet es „Mama“. Diese Bedeutung passt zu uns, denn wir kochen mit
der Liebe und dem Wissen einer Mutter und der Leidenschaft für gutes
Essen.
Im Arabischen und Persischen ist Nana das Wort für „Minze“. Die Minze
wird in der mediterranen Küche in vielfältiger Weise eingesetzt. Sie verleiht
Gerichten einen besonders intensiven und einzigartigen Geschmack. Genau
diesen einzigartigen Geschmack wollen wir auch Ihnen bieten.

Philosophie

Worauf wir Wert legen

  • Wir kochen frisch. Ohne Convenience-Produkte und Geschmacksverstärker.
  • Wir setzen auf Vielfalt und Abwechslung. Denn richtig zubereitet ist (fast)
    alles lecker.
  • Wir mögen’s gesund. Jeder, aber vor allem Kinder und Senioren brauchen
    eine ausgewogene Nährstoffversorgung.
  • Wir sind überzeugt: Das Auge isst mit. Daher verzichten wir auf
    Plastikschalen, sondern servieren angerichtet auf Porzellan.
WER?

Das NANA-Team

Hinter NANA steht ein Team von kochbegeisterten Frauen rund um Fehime
Cigir Dogan. Fehime Cigir Dogan gründete NANA Catering und war jahrelang
als Qualitätsmanagerin in der Lebensmittelindustrie tätig. Die Wirtschafts-
und Lebensmittelingenieurin kocht und backt heute mit einem kreativen
Team köstliche mediterrane Leckereien, mit denen sie Einrichtungen,
Unternehmen und Privathaushalte beliefert.

„Ich komme zwar aus der Lebensmittelbranche, aber Kochen stand nicht in meinem Arbeitsvertrag. Meine Leidenschaft fürs Kochen ist mir in die Wiege gelegt. Schon als kleines Mädchen saß ich bei meiner Mutter auf der Arbeitsplatte und durfte in die Töpfe schauen. Sobald ich über den Küchentresen gucken konnte, habe ich das mediterrane Kochen von der Pike auf gelernt. Heute kann ich diese Leidenschaft und das ‚erkochte‘ Wissen in meinem Unternehmen anwenden. So mache ich meine Kundschaft glücklich – und mich selbst auch.“
Fehime Cigir Dogan
Qualität

Klasse statt Masse – unser Qualitätsversprechen

Wir haben ein großes Netzwerk an kleinen, aber feinen Lieferanten. Unsere
Rohstoffe beziehen wir – sofern möglich – von kleinen Manufakturen, die
Wert auf eine traditionelle und qualitätsorientierte Produktion legen. Fast
alle kennen wir persönlich.
Diese Manufakturen sind nicht immer regional, weil mediterranes Essen mit
mediterranen Zutaten und Produkten einfach authentischer schmeckt. So
beziehen wir Nudeln aus einer kleinen Produktion in der Türkei, Olivenöl
aus Italien oder Haselnüsse von unserer eigenen Plantage an der
Schwarzmeerküste .
Die Qualität und die Frische der Produkte garantieren wir über ein internes
Qualitätsmanagement.
Diesen Anspruch und diese Sorgfalt können Sie schmecken. Probieren Sie
es!

Impressum

Unternehmen:
NANA Catering
Eikesberg 1
49076 Osnabrück
Telefon: 0162/1977729
E-Mail: info@nana-catering.de
Geschäftsführung:
Fehime Dogan
USt-IdNr. :